أحساء بويز Ahsa Boys
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أحساء بويز Ahsa Boys

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة إعداد وجبة فتوش الشيف

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة إعداد وجبة فتوش الشيف Empty طريقة إعداد وجبة فتوش الشيف الأحد يونيو 15, 2008 5:29 pm

ALHazeeN

ALHazeeN
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى

طريقة إعداد وجبة فتوش الشيف

http://www.kuwaiteya.com/mag/thumbnail.php?file=1886_242734864_531193886.jpg&size=article_medium

طريقة إعداد وجبة فتوش الشيف .. المكونه من الجبنه و البندوره و الخيار و الخس و الروكا و الخبز و صلصة الحبق صلصة تامبوناد و الزيتون و الصعتر



المقادير
120 غراماً من جبنة الفيتا
50 غراماً من البندورة
30 غراماً من الخيار
30 غراماً من الروكا
50 غراماً من الخس
15 غراماً من صلصة الحبق Pesto sauce
15 غراماً من صلصة «تامبوناد» sauce tamponade
ربع رغيف من الخبز العربي
10 غرامات من الصعتر
قليل من زيت الزيتون




طريقة التحضير
تقطع الجبنة إلى شريحتين بشكل مربع، ثم يقطع هذان الأخيران بشكل مثلث.
وتوزع صلصة الحبق على أول شريحة، وصلصة «التامبوناد» على الشريحة الثانية.

تصف قطعتا الجبنة فوق بعضهما، وتوضع القطعة الثالثة على الوجه. ويزين طبق التقديم بالخس والبندورة والخيار والروكا.
تجهز قطعة خبز عربي بشكل مثلث، وتدهن بالصعتر والزيت، ثم يتم ادخالها الفرن كي تتحمص، وتصف على الجبنة.

لإعداد صلصة الجبق: يفرم كل من الحبق، ثم يخلط مع الثوم والصنوبر وزيت الزيتون في الخلاط الكهربائي بهدف الحصول على مزيج مرهمي.
لإعداد صلصة «التامبوناد»: في الخلاط الكهربائي، يوضع كلّ من الزيتون الأسود والثوم والحامض وزيت الزيتون للحصول على مزيج مرهمي.


هذه المقادير تكفي لشخص واحد

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى